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Salvador Fernández, en elinterior del establecimiento,exquisitamente decorado. VICENTE VICÉNS / AGM
Borrego, delicada contundencia

Borrego, delicada contundencia

Salvador Fernández abre en Bullas las puertas de Borrego, un local gastronómico junto al Canalla donde el cocinero muestra sus platos más creativos

SERGIO GALLEGO

Sábado, 23 de octubre 2021, 00:09

El cocinero Salvador Fernández ha encontrado el proyecto de su vida. Le ha costado tiempo, calentamientos de cabeza y algún que otro euro por el camino, pero el cocinero bullense ya está tranquilo, contento y en paz con la profesión al abrir el Borrego Restaurante ... junto –pared con pared– al Borrego Canalla. Tan junto que hasta comparten cocina, como ya hicieran en su día Ricard Camarena, por ejemplo, reduciendo gastos en inversión, en espacio y en personal y, lo que es más importante, con la libertad de llevar a cabo platos creativos y desenfadados sin necesidad de renunciar a unos u otros en momento alguno.

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