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Fue uno de los pioneros que acercó a Murcia ese tipo de establecimiento tan neoyorquino como el ‘loungue bar’, un espacio que reúne al mismo tiempo bar, cafetería, restaurante y local de copas y música nocturno. Resumiendo: cocina internacional, desayunos, cócteles, música y actuaciones en directo. Y si en un principio este tipo de locales podía generar algún tipo de reticencia al ‘foodie’ que va buscando buena comida, la cocina de Del Gallo Blues se encargo pronto de conjurarla. Una muy cuidada carta, con una muy mimada elaboración de buenos productos han sido la clave de su éxito, al que tampoco es ajeno un servicio de sala nutrido, rápido y profesional. De su cocina salen aperitivos como crepe de salmón ahumado y hueva de trucha, unos espectaculares caballitos o una vieira con cremoso de patata y perlas de trufa. El capítulo de entrantes recoge propuestas como virutas de foie macerado y mermelada de pétalos de violeta; huevo Benedicto con ibérico y trufa, carpaccio de lubina, cítricos y perlas de maracuyá o un tiradito de salmón, yuzú, mango y haba tonka. En pescados hay un bacalao con risotto negro, un tartare de atún o un salmón teriyaki, arroz basmati y verduras orientales. Y en carnes, solomillo de ternera, lomo alto de vaca o un magret de pato, risotto de setas y foie. Ensaladas internacionales, hamburguesas gourmet, boles, woks y pastas completan la carta que se ofrece en un espacio contemporáneo y luminoso ubicado en la zona financiera de Murcia.
Dirección: Calle Central Nº10. Espinardo, 30100 Murcia Teléfono: 968 90 55 63
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