

Secciones
Servicios
Destacamos
Toda la sabiduría acumulada ancestralmente en los fuegos de hogar y parrilladas del nuevo continente está a mano en Churra. Casa Pueblo es un restaurante de cocina tradicional uruguaya especializado en carnes a la parrilla, como no podía ser de otra manera. El maestro parrillero uruguayo Daniel Rojas prepara a las brasas los mejores cortes de carne vacuna, especialmente el ternero novillo uruguayo de importación y carnes de ternera nacional seleccionada. Destacan entre la gran variedad de cortes de cerdo, conejo, cordero y aves.
Para los más exigentes de las tradiciones parrilleras pueden deleitarse el primer viernes, sábado y domingo de cada mes con finitos de buey Kobe Wagyu, o el chivito uruguayo. Guisos tradicionales uruguayos, una extensa carta de vinos y un servicio rápido y profesional completan la oferta.
Dirección: Avda. de Alicante, 36 - Churra (Murcia) Teléfono: 968 964 661
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Descubre la fruta con melatonina que te ayudará a dormir mejor
El Diario Vasco
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.