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David López.
David López y Carlos Torres, a cuatro manos en el Grand Hyatt de La Manga Club

David López y Carlos Torres, a cuatro manos en el Grand Hyatt de La Manga Club

En el encuentro entre ambos chefs se rendirá un homenaje a la cocina mediterránea a través de una propuesta muy especial

Lunes, 24 de marzo 2025, 13:36

David López Carreño, nuestro nuevo y flamante dos Soles Repsol por su restaurante Local de Ensayo pondrá dos de las cuatro manos que elaborarán, los próximos 27 y 28 de marzo, junto con el chef del restaurante gastronómico Amapola, en Grand Hyatt La Manga Club Golf & Spa, Carlos Torres, un atractivo menú. En el encuentro entre ambos chefs se rendirá un homenaje a la cocina mediterránea a través de una propuesta muy especial que fusiona las técnicas culinarias de cada espacio, sin perder de vista los sabores autóctonos de la Región de Murcia.

El menú diseñado para esta ocasión se caracteriza por una combinación de sabores y texturas que rinde homenaje a los productos de la huerta murciana, el Mar Mediterráneo y la cocina de autor. Ambos chefs han creado un recorrido gastronómico que va más allá de la simple degustación, invitando a los comensales a vivir una experiencia sensorial única.

Dividido en cinco pasos, este exclusivo menú a Cuatro Manos incluirá snacks de bienvenida como una tortilla fluida de patata Spunta y trufa negra; diversos entrantes como el gazpachuelo de cañadillas, espinacas y guisantes; algunos principales como un Gallo Pedro a la brasa con salsa de ají amarillo y sal prieta, aire de mantequilla ahumada y lima y royal de mostaza; un prepostre y un postre que será un auténtico homenaje a la tierra de Cartagena. Cada plato es una creación que refleja la pasión de ambos chefs por la cocina local y el respeto por los productos de la tierra, frescos y ecológicos. Además, los comensales podrán disfrutar de esta propuesta maridada con una interesante selección de vinos de distintas regiones españolas.

Este evento forma parte de una serie de colaboraciones gastronómicas que se celebran de manera periódica en el resort, con el objetivo de unir las últimas tendencias culinarias con el talento de chefs destacados.

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