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El veterano Julio Velandrino, jefe de cocina del restaurante Ramón de Los Alcázares, con una bandeja de gamba roja. Pablo Sánchez / AGM
Darse un homenaje. Elegir bien el sitio, conocer el precio y origen del producto y preparar la cartera
Antojos gastronómicos | Marisco

Darse un homenaje. Elegir bien el sitio, conocer el precio y origen del producto y preparar la cartera

Si los barcos salen a faenar de lunes a viernes, es complicado que el propio lunes haya buen marisco en las vitrinas

Viernes, 25 de agosto 2023, 00:50

Nadie da duros a cuatro pesetas. Para comer marisco fresco de primera calidad hay que pagarlo. No hay más. El precio de la gamba roja, ... la cigala y la quisquilla fresca es el que es y lo primero que debemos de hacer es huir de las ofertas de todo el marisco que puedas comer por cincuenta euros e historias similares. Dicho de otra forma, en esto del marisco no hay milagros. Por lo tanto, lo primero es preparar la cartera y no hacer caso a vendedores de crecepelo.

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