Borrar
Miembros del Club y del restaurante el día de su visita. Vicente Vicéns / AGM
Los Cazadores de Corvera, mejor restaurante de 2023 para el Club Murcia Gourmet

Los Cazadores de Corvera, mejor restaurante de 2023 para el Club Murcia Gourmet

El Mursiya Mezze es el premio que otorga esta sociedad gastronómica fundada en 2006

Viernes, 9 de febrero 2024, 13:31

El Restaurante Los Cazadores de Corvera recibirá el XVII Premio Mursiya Mezze del Club Murcia Gourmet tras recibir la mejor valoración por parte de los socios de esta sociedad gastronómica entre todos los restaurantes visitados durante 2023.

El Mursiya Mezze es el premio con que esta sociedad gastronómica fundada en 2006 reconoce a aquel establecimiento que mejores valoraciones obtiene en diversos apartados, como presentación, producto, complejidad, maridaje, etc. entre todos aquellos que el Club visita cada mes. El restaurante Los Cazadores de Corvera propone una cocina con hondas raíces tradicionales: las que vienen del campo y del monte, de la caza y de la lumbre, de las setas y los guisos… eso si, puesta al día. Un perfecto equilibrio entre las materias primas ecológicas de proximidad y el gran producto nacional, entre tradición e innovación, entre cocina de autor y buena mano guisandera son las características de este establecimiento. El acto de entrega de premios tendrá lugar el viernes, 16 de febrero en el propio restaurante

Formado por directivos y empresarios de distintas disciplinas, el Club Murcia Gourmet destaca por visualizar a través de sus publicaciones y una extensa biblioteca de más de mil imágenes el buen hacer de los cocineros y demás profesionales que desempeñan su trabajo en los restaurantes de nuestra Región. Una promoción que incluye el protagonismo que la restauración murciana tiene en otros ámbitos como la solidaridad o la cultura, dónde el Club Murcia Gourmet ha realizado varias acciones. Destacan, entre otras, la publicación en 2016 de la primera biografía de Raimundo González Frutos escrita por Ismael Galiana Romero, o la edición en 2022 del relato de recetas, ilustraciones, fotografías, vídeos, y textos históricos sobre la gastronomía andalusí de la Región de Murcia y la figura del murciano Ibn-Razin, escrito por Ismael Galiana Alonso y Pachi Larrosa.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Los Cazadores de Corvera, mejor restaurante de 2023 para el Club Murcia Gourmet