

Secciones
Servicios
Destacamos
LA VERDAD
Jueves, 10 de octubre 2024, 15:38
La presentación de la primera edición de la Ruta de la tapa del pulpo y el pescado de la moruna se celebró la mañana de este jueves 10 de octubre, organizada por HosteÁguilas que recibieron la enhorabuena «por su apuesta por una nueva ruta gastronómica y por hacerlo por un arte menor de pesca, como es la moruna, y en Águilas, donde más morunas calan cada año», de parte de Eva Reverte, directora general de Competitividad y Calidad Turísticas.
La directora general destacó que son 13 los restaurantes y seis cafeterías las que van a participar en esta actividad gastronómica en colaboración con el Gobierno de la Región de Murcia y el Ayuntamiento de Águilas, que incluirá una visita guiada y un concierto como fin de fiesta.
La directora recordó, finalmente, que el turismo gastronómico «cuenta cada vez con mayor relevancia y arraigo en la Región y capta cada vez más visitantes procedentes de dentro y fuera de las fronteras de la Comunidad Autónoma».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.