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S. Triguero
Murcia
Viernes, 7 de marzo 2025, 12:53
La alimentación saludable es el punto de partida de Jugos Ecológicos de Murcia, empresa especializada en la elaboración de una amplia gama de productos naturales, frescos, cercanos, ecológicos y que conservan sus sabores más tradicionales. Consigue su propósito gracias a que únicamente utiliza frutas y vegetales de proximidad, gracias a la estrecha colaboración con una importante red de agricultores que le proporcionan la materia prima en su óptimo estado de madurez y con unos plazos de entrega muy cortos.
Ana María Zambudio, gerente de Jugos Ecológicos de Murcia, es una empresaria pionera al implantar por primera vez este innovador proceso de producción en la compañía hace ya más de 20 años. Metodología que ha creado escuela, ya que en la actualidad se ha extendido al resto del sector.
Con Ana María Zambudio queda clara la importante representatividad de la mujer en la empresa y el papel que desarrolla en el devenir de la misma, pero no es la única, puesto que la compañía cuenta con otras mujeres en cargos de responsabilidad en los departamentos comercial y de calidad. En total, son 10 las mujeres que desarrollan su actividad profesional en Jugos Ecológicos de Murcia, sobre un total de 25 empleados.
Jugos Ecológicos de Murcia se distingue por un producto de calidad, avalado por una clientela fiel, lo que permite que el producto se posicione en los lineales más importantes comercializado bajo las marcas Delizium o Vitaldibe. Sus zumos y mermeladas se apoyan en la calidad de las frutas con las que se elaboran. Son productos con un nicho de mercado amplio, al que Jugos Ecológicos de Murcia ha sabido sacar gran provecho gracias a la estrategia de diversificar producto y contar con una gran variedad de productos comercializados a partir de frutas y verduras elaboradas.
El departamento de I+D de la empresa continúa trabajando para sacar al mercado nuevos productos que irrumpen en el mercado con fuerza y muchas veces creando tendencia como los Detox, las bebidas a base de agua de mar o la gama de ecológicos.
El objetivo de Jugos Ecológicos de Murcia es continuar con su plan de expansión, tanto en el mercado nacional como internacional. Además, la intención es ampliar este año la capacidad de sus actuales instalaciones en Archena y pasar de los 5.000 m² a prácticamente el doble. De esta forma, la compañía podrá seguir satisfaciendo la demanda de una gama de productos que no deja de crecer.
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