Secciones
Servicios
Destacamos
Domingo, 8 de mayo 2022
Un año más, Salazones Garre estuvo presente la semana pasada en Salón Gourmets, la feria de alimentación y bebidas de calidad. La empresa, que formó parte de la delegación de la Región de Murcia, está centrada en la elaboración artesanal de salazones de pescado que se venden en el mercado nacional e internacional. Entre su conocido catálogo de productos destaca la mojama de atún, bonito salado y seco, caballa salada y seca, huevas de pescado (mújol, maruca, bacalao, merluza y atún) y bottarga, entre otros. Todos estos productos son además elaborados con la sal procedente de las salinas de San Pedro del Pinatar como único conservante, lo que le valió en 2019 el premio Artesanía de la Alimentación.
Para adaptarse a las demandas de un consumidor cada vez más exigente, Salazones Garre apuesta por llevar al mercado productos tan innovadores como su línea Garre Millenials, seis referencias gourmet que se caracterizan por estar elaboradas con pescado sostenible certificado, con aove ecológico y envasadas en un 'packaging' reciclable y 'eco-friendly'.
Dentro de esta marca se encuentran, entre otros, productos tan destacados como las lascas de mojama, tres bottargas de diferentes sabores (suave, intenso y extremo) y Cantonales Garre, un picadillo de mojama de atún y huevas de maruca conservado en aove ecológico que pone el auténtico sabor mediterráneo a los platos. Por último, dentro de esta gama se encuentra la salsa Garvm, un producto que, aunque lleva fabricándose desde hace diez años, tiene una nueva versión que se elabora mediante una técnica milenaria que se usaba en la antigüedad y que Salazones Garré presentó en primicia en la feria Salón Gourmet.
En esta feria, además de presentar estas novedades, Salazones Garre realizó una importante ponencia sobre los salazones de pescado y elaboró con sus productos una degustación para 100 personas en el escenario de Alimentos de España. El éxito de todas estas intervenciones ha provocado que la empresa valore su presencia en la feria como «muy positiva», tanto por el contacto con los clientes como por la buena acogida de las degustaciones realizadas.
Más información en: www.salazonesgarre.com
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Una moto de competición 'made in UC'
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.