![Ricardo Fuentes, el éxito del atún rojo convertido en manjar](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/201912/08/media/cortadas/144819046--1248x1036.jpg)
![Ricardo Fuentes, el éxito del atún rojo convertido en manjar](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/201912/08/media/cortadas/144819046--1248x1036.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
EFQ.
cartagena
Domingo, 8 de diciembre 2019, 00:42
El Atún Rojo del Mediterráneo del Grupo Ricardo Fuentes es una de esas delicias culinarias que no pueden faltar en la mesa, especialmente en unas fechas señaladas como son las venideras fiestas navideñas.
Estamos ante un producto que reúne todas las cualidades que han hecho del Grupo Ricardo Fuentes un referente por su inconfundible sabor, textura y calidad, un manjar gastronómico que convence a los paladares más exigentes.
El Atún Rojo del Mediterráneo de Ricardo Fuentes procede de los dos viveros que este grupo empresarial tiene en la Región de Murcia, concretamente los ubicados en El Gorguel (Cartagena) y San Pedro del Pinatar.
Este producto es muy reclamado por los mejores restaurantes y establecimientos de la Región de Murcia, donde son distribuidos por Corporación Diper y Nicolás y Valero.
«Somos líderes mundiales en la producción de atún rojo, y desde hace más de 30 años exportamos este producto a los mercados más exigentes (Japón, EE.UU...) sin olvidarnos nunca del mercado nacional y regional», se asegura desde la dirección del Grupo Ricardo Fuentes, que tiene su sede en La Palma (Cartagena).
Entre los productos elaborados y comercializados por Ricardo Fuentes tampoco se pueden olvidar sus excelentes salazones, que combinan la mejor tradición (mojama, bonito, hueva de maruca...) con la innovación de los semisalazones (Hueva de Bacalao Ahumada, Hueva de Mújol tierna o lomos de bonito de baja curación).
Por último, hay que destacar el éxito y la excelente acogida de la Gastrotienda ubicada en la calle Canales, 15, de Cartagena, un espacio para comprar y degustar los productos del Grupo Ricardo Fuentes, así como disfrutar de la apuesta innovadora que ha supuesto la inauguración del Laboratorio Gastronómico i+d+i Ricardo Fuentes - La Cabaña, con el afamado chef Pablo González Conejero.
Más información sobre los productos del Grupo Ricardo Fuentes en su página web www.ricardofuentes.com
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.