Borrar
El equipo de MásTrigo junto a Cricket presentando los nuevos crackers en la Feria. MásTrigo
MásTrigo amplía su gama bajo la máxima de la alimentación saludable

MásTrigo amplía su gama bajo la máxima de la alimentación saludable

L. Martín.

Domingo, 31 de marzo 2024

Bajo la máxima de la alimentación saludable, MásTrigo sigue creciendo en el mercado de la alimentación gracias a su apuesta por la innovación y la incorporación de nuevas novedades en gamas de productos gourmet, ecológicos, saludables, altos en proteínas y veggies. Su misión, tal y como ha plasmado en la Feria Alimentaria, es ampliar el número de clientes internacionales en todas estas gamas, además de aumentar su surtido. En este aspecto, Barcelona ha servido para dar a conocer sus propuestas y tendencias, especialmente sus nuevas tostadas extrafinas especiales para la preparación de tapas, pintxos y canapés que les distingue en el mercado internacional.

A esto han sumado una gama de 'snacks disruptivos' bajo la marca 'Soy un Crack', que han desarrollado junto a Cricket. Se trata de una gama de 'cracker veggies' muy saludables con brócoli, alcachofa, col lombarda y kale, que han tenido gran expectación y aceptación a todos los visitantes de la feria.

De hecho, durante estos días la empresa ha conseguido abrir 127 nuevos contactos de los 5 continentes especializados en gran consumo, como cadenas de supermercados y grandes distribuidores, importadores en 32 países, así como marcas privadas, 'foodservice' y horeca, generando sinergias estratégicas con 'holdings' internacionales alimentarios para fabricar sus productos bajo marcas internacionales.

En la actualidad, los productos MásTrigo están presentes en 42 países de diferentes de culturas alimentarias. «Gracias a nuestras innovaciones tenemos soluciones para la alimentación de todo tipo de cultura a nivel mundial», indica Salvador Pina Moreno, CEO de MásTrigo Bio Gourmet.

MásTrigo se pueden encontrar en los mejores supermercados y tiendas de España, así como en la restauración más exclusiva. A nivel internacional, gracias a su red de importadores, «llegamos a los lugares y mercados más recónditos del planeta», afirma.

Cuatro generaciones

Al frente de MásTrigo está la cuarta generación de panaderos artesanos de la Región de Murcia, que aúnan el 'know how' y las recetas tradicionales de la panadería artesana junto con las modernas técnicas de fabricación y última tecnología dentro de la industria alimentaria.

«Llevamos toda la vida dentro del sector y somos especialistas en nuestra categoría de panes especiales, de ahí que seamos la única empresa del sector que fabrique todas las gamas de valor añadido como gourmet, ecológicos, saludables, altos en proteínas, 'veggies'», indica Pina. Por eso, en los últimos años se ha convertido en una compañía referente a nivel nacional e internacional en su segmento de fabricación de panes especiales.

Toda esta experiencia de cuatro generaciones, junto al conocimiento adquirido y la innovación aplicada tanto a productos como a sus líneas de producción, hacen que las grandes compañías de la alimentación moderna confíen en MásTrigo para el desarrollo sus productos e innovaciones.

Valor añadido

Los productos de MásTrigo tienen el distintivo de ser naturales, basados en la Dieta Mediterránea y fabricados con ingredientes de proximidad y de 'kilómetro cero'. «Somos una compañía que apuesta por los ingredientes de calidad y la sostenibilidad en los procesos de fabricación, valores añadidos que junto con la innovación en nuestros productos hace MásTrigo sea una compañía de referencia a nivel nacional e internacional», indica el CEO.

Por su parte, los consumidores encuentran en su gama productos novedosos y saludables, con sabores auténticos fabricados de una forma natural y sostenible, lo que aporta seguridad y tranquilidad para incluirlos en su alimentación diaria.

MásTrigo Bio Gourmet produce actualmente más de 200 referencias y millones de unidades anuales que exportan a los cinco continentes, teniendo presencia en las todas las cadenas de supermercados del Top 10 de España. La empresa ha obtenido diferentes reconocimientos a su buena labor, productos innovadores y de calidad como el Premio Pyme Carrefour Región de Murcia, premio Amefmur a la empresa familiar. Su CEO, Salvador Pina, también recibió el Premio Caixabank Joven Empresario Región de Murcia.

La empresa también cuenta con las certificaciones más importantes a nivel internacional de seguridad alimentaria, como la Certificación de Calidad y Seguridad Alimentaria IFS Food 8.1., la Certificación Europea de Producción Ecológica y la Certificación Internacional de Producción Vegana V-Label.

Más información: www.mastrigo.com

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad MásTrigo amplía su gama bajo la máxima de la alimentación saludable