Borrar
Equipo de Cynara en su estand de Alimentaria. E. González
Cynara presenta sus nuevas alcachofas al vapor para cocinar rápido y saludable

Cynara presenta sus nuevas alcachofas al vapor para cocinar rápido y saludable

EFQ.

Domingo, 31 de marzo 2024

La especialización es una de las principales señas de identidad de la empresa Cynara, que apuesta exclusivamente por la alcachofa para elaborar su amplio surtido de productos. «Trabajar productos de alcachofa nos abre un mundo de posibilidades, ya que la especialización potencia nuestra capacidad para investigar, innovar y crecer», aseguran desde la direccion de la compañía. De hecho, tiene la gama más completa del mercado, al incluir formatos para todos los gustos: al vapor, delicias, 'snacks', 'bio', aliñadas y al natural.

Este posicionamiento lo consigue gracias a su capacidad innovadora, tal y como se reflejó en la pasada edición de Alimentaria, donde la marca murciana mantuvo numerosos encuentros con clientes nacionales e internacionales, ampliando así su cartera de contactos. «Estamos muy contentos con el recibimiento que tuvieron nuestros productos por parte de los visitantes», reconocen, añadiendo que «estamos contentos con los contactos que hemos conseguido en esta feria y con las reuniones que hemos podido tener con nuestros fieles clientes».

En esta edición, Cynara aprovechó el alcance de la muestra barcelonesa para presentar la línea de alcachofas al vapor, su última incorporación. «Este producto te ofrece las alcachofas más tiernas y deliciosas cocinadas al vapor, listas para elaborar tus recetas, para disfrutar del sabor natural y las propiedades de la alcachofa fresca de una manera fácil y durante todo el año», explican.

El consumo de esta hortaliza milenaria sigue aumentando entre las familias, gracias a sus múltiples propiedades nutricionales y también a la calidad garantizada y variedad de opciones que proporcionan empresas como Cynara: «Cuando consigues ofrecer un producto que está a la altura del valor que tiene para el consumidor, automáticamente ganas a un 'alcachofalover'», subrayan. Su red de 'alcachofalovers' traspasa ya fronteras. Tanto, que sus especialidades tienen una fuerte aceptación, más allá de España, en Europa, Estados Unidos, Australia y Japón. «Nuestro crecimiento y nuestros progresos parten de especializarnos en aquello que amamos, la alcachofa», apostillan.

Más información: www.cynara.net

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Cynara presenta sus nuevas alcachofas al vapor para cocinar rápido y saludable