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Los chefs participantes en el evento, este lunes.

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Los chefs participantes en el evento, este lunes. Vicente Vicéns / AGM

Menú de estrellas en el restaurante Odiseo

Ade Bueno, María José San Román, Miguel Barrera, Tomás Écija, José Carlos Fuentes, David López, Miquel Ruiz, Ricardo Sotres y Nazario Cano elaboran un menú a 18 manos

La Verdad

Lunes, 21 de septiembre 2020, 18:21

Nueve cocineros protagonizaron este lunes el evento organizado por Grupo Orenes en apoyo a la Región y a Murcia Capital Gastronómica 2020 -2021 y protagonizado por nueve de los mejores cocineros del país.

Ade Bueno, María José San Román, Miguel Barrera, Tomás Écija, José Carlos Fuentes, David López, Miquel Ruiz y Ricardo Sotres acompañaron a Nazario Cano, chef de Odiseo, en un menú a 18 manos. Todos ellos están ligados de diferentes maneras a la tierra murciana y a la trayectoria vital y profesional del anfitrión y trabajaron juntos en un almuerzo compuesto por 12 pases y postre.

El objetivo fue reivindicar la idiosincrasia y la riqueza de la gastronomía murciana y contribuir a reactivar la hostelería en la Región. Este evento fue el primer gran evento culinario que tiene lugar en Odiseo, un espacio que rinde tributo a los valores de la cultura mediterránea y que fue impulsado por parte de Grupo Orenes.

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