Secciones
Servicios
Destacamos
LV
Miércoles, 31 de marzo 2021, 10:02
En el contexto de Murcia Capital Gastronómica, la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia ha organizado unas ciberjornadas que introducen temas de interés gastronómico, cultural y de actualidad con la participación de acreditados autores, profesionales y autoridades en la esfera gastronómica nacional e internacional. La cibersesión sobre 'Gastronomía e inmunidad' corre hoy a cargo, a las 20 horas, a través de Zoom, de Ascensión Marcos, profesora de Investigación y miembro del Grupo de Inmunonutrición del Departamento de Metabolismo y Nutrición del Instituto del Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) y presidenta de la Europea Fundación Europea de la Nutrición.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.