Borrar
Botrytis cinerea.
La relación entre un hongo, un vino exquisito y un complemento alimenticio
Ababol | Ciencia

La relación entre un hongo, un vino exquisito y un complemento alimenticio

Sábado, 2 de marzo 2024, 08:18

Hace unos días, en un supermercado, compré dos productos muy especiales. En la zona gourmet adquirí dos botellas del vino Château d'Yquem del que ... me habían hablado maravillas. Además, compré un complemento alimenticio rico en resveratrol que prometía ralentizar el envejecimiento celular. En el artículo de hoy les mostraré que, sorprendentemente, ambos se obtienen gracias a la infección que un hongo patógeno produce en la uva. ¿Les estoy diciendo que una misma infección puede proporcionar sensaciones placenteras y 'aparentemente' saludables? Sí.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad La relación entre un hongo, un vino exquisito y un complemento alimenticio