Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 20 de enero 2020, 22:08
El investigador Achille Schiavone, de la Universidad de Torino, investigará junto al equipo liderado por la profesora Fuensanta Hernández Ruiperez, del departamento de Producción Animal de la UMU, sobre el diseño de piensos basados en subproductos agrícolas e industriales para la cría y producción de harinas de insectos destinadas a alimentación animal. Durante seis meses, y gracias a una estancia de investigación de la Fundación Séneca, buscarán obtener harinas de insectos para alimentación animal, garantizando la seguridad alimentaria de su uso en alimentación animal y humana. Archille es experto internacional en la utilización de insectos en este campo, y aportará sus conocimientos para la selección de especies.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.