PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana
![](/xlsemanal/wp-content/uploads/sites/5/2022/05/mejores-recetas-pasta-autentica-cocina-italiana-tipos.jpg)
Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 Pódcast | Vivien Leigh y Laurence Olivier. El sexo que llegó a la locura
-
2 Un viaje para el paladar en tres recetas que te teletransportarán a otros lugares del mundo
-
3 Mi perro se está comiendo mis ahorros (y hay una explicación)
-
4 Teresa de Jesús y la princesa de Éboli, choque de damas
-
5 Cronopatía: la obsesión por aprovechar el tiempo (y cómo combatirla)