Primero calentaremos el horno a 180º, y a continuación mezclaremos todos los ingredientes en un bol y lo batiremos, cuando esté bien mezclado lo vertemos en el molde y al horno unos 50 minutos.
Publicidad
Fundímos el chocolate al 'baño maría'o en el microndas vigilándolo continuamente para que no se nos queme y una vez la tartaleta fría lo vertemos por encima y le añadimos una bola de helado de turrón.
150 grs de yogurt de vainilla
150 grs de azúcar
150 grs de harina
3 huevos
70 gm de margarina 300 ml de leche
Extracto de vainilla
1 tableta de chocolate para postres
¡ÚLTIMOS DÍAS! No te conformes con rumores.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.