Borrar
Conoce el truco de Eva Arguiñano para preparar un bizcocho esponjoso. Fotolia
Este es el truco de Eva Arguiñano para preparar un bizcocho esponjoso

Este es el truco de Eva Arguiñano para preparar un bizcocho esponjoso

Descubre cuáles pueden ser las razones de que tu postre no coja el volumen que deseas

LA VERDAD

Sábado, 10 de septiembre 2022

El bizcocho es uno de los postres más populares de la repostería. Además, es un alimento tan fácil de preparar que hasta los más torpes con la cocina se atreven a hacerlo. Aunque se trata de una receta muy típica y fácil, conseguir un ... bizcocho con volumen, tierno y esponjoso tiene su dificultad. Seguro que alguna vez te ha pasado que tu bizcocho no ha subido durante la cocción y te preguntas que has podido hacer mal para que haya pasado esto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Este es el truco de Eva Arguiñano para preparar un bizcocho esponjoso