Borrar
Un plato de garbanzos viudos al Jerez.
El método infalible de Karlos Arguiñano para que los garbanzos se cuezan mejor y más rápido

El método infalible de Karlos Arguiñano para que los garbanzos se cuezan mejor y más rápido

Este es el paso necesario en la elaboración de estas legumbres para que alcancen un buen punto de cocción

Jueves, 24 de noviembre 2022, 14:29

Los garbanzos son fuente de vitaminas y calcio, y poseen alto contenido de hierro, magnesio, potasio y fósforo. Se encuentran en la base de la dieta mediterránea junto a las lentejas, alubias o judías. Y precisamente en el nuevo informe de recomendaciones dietéticas se ha ... puesto el foco en un mayor consumo de legumbres para una alimentación saludable. Existen cientos de versiones con ellas para comer en invierno y en verano. En el supermercado cuentas con botes ya preparados que reducen el tiempo de cocinado. Sin embargo, si se trata de los garbanzos que se venden crudos y suelen costar más baratos, no es tan fácil alcanzar el punto de cocción perfecto y lo más rápido posible. Pero no desesperes porque Karlos Arguiñano tiene el método infalible para cocerlos a la perfección.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad El método infalible de Karlos Arguiñano para que los garbanzos se cuezan mejor y más rápido