Miércoles, 15 de julio 2020, 21:22
Viajar a través de los sabores es una opción muy interesante que se hace posible al visitar el Restaurante Yemanjá. Este local, que se sitúa en Cabo de Palos y que fusiona la comida española y sudamericana, cuenta con una extensísima carta en la que se entremezclan platos de diferentes culturas, lo que permite al comensal disfrutar de una experiencia global que se inicia en el paladar pero que engloba a todos los sentidos. Su entorno, que reinvindica esa mezcla de culturas, se plasma en un espacio especialmente colorido y alegre en el que disfrutar de los mejores bocados, bien sea en su interior o en la terraza de la que dispone. A nivel gastronómico, las elaboraciones de este restaurante incluyen verdaderas empanadas argentinas, hechas al estilo tradicional, una amplia selección de bocadillos, ensaladas con salmón, pulpo, papas con mojo picón, tabla de quesos, pastrami con salsa tártara y papa rellena de cerdo mechado, platos estrella que se realizan siguiendo todas las medidas de seguridad que estos tiempos requieren y que convertirán la experiencia gastronómica que viven los comensales en un éxito de largo alcance.
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Dónde Paseo de Dimas Ortega López, Cabo de Palos.
Tfno. 677 50 48 44
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