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El cocinero Cristian Palacio, en la cocina del restaurante Barahonda. Martínez Bueso
La cocina de Palacio

La cocina de Palacio

El restaurante Señorío de Barahonda estrena un menú degustación de altísimo nivel y suma vinos internacionales a los de la propia bodega yeclana

SERGIO GALLEGO

Viernes, 13 de abril 2018, 23:34

Cristian Palacio, cocinero en jefe del restaurante Señorío de Barahonda, es uno de los impulsores de la nueva cocina murciana junto al doblemente estrellado Pablo González -Cabaña Buenavista-, David López -Local de Ensayo-, María Gómez -Magoga-, Tomás Écija -La Maíta-, José Cremades -La Palera- y ... Julio Velandrino -Taúlla-, entre otros. El restaurante, situado en la bodega yeclana que lleva por nombre el mismo que el restaurante -o al revés-, acaba de dar un paso más en su camino a los reconocimientos nacionales ampliando la cocina e introduciendo en la carta de vinos una buena selección de botellas de todas partes del mundo -antes solo había los de la propia bodega-.

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