B. Maestre
Murcia
Miércoles, 12 de junio 2024, 00:26
Luis Miguel Pastelerías reúne todos los ingredientes para triunfar no solo con éxito de público y crítica, sino también por parte del sector empresarial de Murcia. Para muestra, la compañía ha sido distinguida por la Cámara de Comercio de Murcia con uno de sus premios anuales: «Es un aliciente y un refuerzo», expresa Laura Martínez, socia fundadora de Luis Miguel Pastelerías junto a su esposo, Luis Miguel García.
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–¿Qué supone recibir el Premio Cámara de Comercio de Murcia en la categoría 'Comercio Selecto'?
–Para nosotros es un inmenso honor recibir este reconocimiento de la Cámara de Comercio de Murcia en un año tan importante como este, que coincide con la celebración del 125 aniversario de su creación. Este premio a 'Comercio Selecto' es fruto de la última apuesta de Luis Miguel Pastelerías en el Centro Comercial Montevida Plaza, en La Alberca, además de un aliciente y un refuerzo a que las líneas que hemos marcado van en la dirección adecuada.
–¿Tiene un carácter especial que el reconocimiento proceda de los empresarios murcianos?
–Sí, que el reconocimiento proceda de los empresarios murcianos tiene un carácter muy especial para nosotros. Somos una empresa familiar nacida y arraigada en Murcia, y siempre hemos sentido un gran compromiso con la tierra y con las personas que viven en ella. Consideramos que la excelencia artesanal puede impulsar el desarrollo económico y la calidad de vida en la Región de Murcia. Al promover eventos culturales y ofrecer productos únicos, como el pastel de carne artesano, contribuimos al desarrollo turístico de la Región.
–¿Qué características reúne Luis Miguel Pastelerías que la hacen merecedora de esta distinción?
–Pensamos que el jurado habrá valorado nuestra apuesta continua por los productos tradicionales, la calidad y la vocación de servicio que procuramos transmitir en todos nuestros locales.
–¿Cuál es su propuesta de valor?
–Creamos entornos familiares en los que todos los clientes se sienten como en casa, apostando en la construcción por materiales nobles y agradables, una gran accesibilidad en el más amplio sentido de la palabra, tanto en espacios como en horario ininterrumpido, sabiendo que siempre estamos disponibles, y una oferta de productos que cubre desde los sabores más tradicionales hasta las últimas tendencias, satisfaciendo así la demanda de toda la familia
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–Sus pastelerías son ya un nombre propio en Murcia. ¿Cómo está respondiendo el público a su oferta?
–Los clientes son, para nosotros, como una gran familia, por eso no hemos escatimado en recursos ni esfuerzos dentro de nuestra filosofía de crecimiento que nos permite darles más servicios, crear más empleo y mejorar su calidad, pudiendo los trabajadores crecer profesionalmente dentro de la empresa y generar un entorno de confianza para los clientes, trabajadores, proveedores, entidades financieras e instituciones.
–Su nuevo local de La Alberca está siendo un éxito, ¿a qué se debe?
–Es un local completamente innovador, con un diseño elegante y atractivo, varias zonas para satisfacer las necesidades de nuestros clientes, como una tienda de productos gourmets y catering, grandes espacios de salón y terraza exterior que se completan con coctelería y heladería. Además, se accede con fácil aparcamiento y excelente ubicación en un entorno inmejorable. Siempre agradecidos a la respuesta de nuestros clientes.
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–¿Cómo fusionan los conceptos de tradición y vanguardia?
–Tenemos la responsabilidad como artesanos de mantener los sabores de nuestra historia y la forma de elaborar de productos tan representativos y que forman parte de nuestro carácter, como el pastel de carne, pastel de cierva, torta de chicharrones, paparajote y el merengue en sus diferentes aplicaciones. Y como negocio, incorporar las nuevas demandas de nuestros clientes con la máxima calidad.
–¿Qué papel juega la innovación en su actividad?
–La incorporación próximamente de una nueva tienda 'online' que disponga de todas las formas de pago para facilitar la experiencia de compra y la adquisición de tecnología para garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de los productos.
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