
El V Certamen Enológico luce la estrella Michelin de María José San Román
La cocinera alicantina, gran defensora de los aceites y de los vinos yeclanos, ofreció una conferencia para las casi 200 personas que llenaron el salón de actos de la Feria del Mueble
CARMEN ORTÍN
Lunes, 17 de noviembre 2014, 00:48
La Asociación Escuadra Minerva, con la colaboración de la Asociación de Mayordomos, el Ayuntamiento, Ruta del Vino de Yecla y la Denominación de Origen ha celebrado el V Certamen Enológico Fiestas de la Virgen. En esta edición participó la prestigiosa cocinera María José San Román Pérez, del restaurante alicantino Monastrell, que cuenta con una estrella Michelin y que ofreció una clase magistral, dirigida exclusivamente a los profesionales de la hostelería
Publicidad
La cocinera alicantina, gran defensora de los aceites y de los vinos yeclanos, ofreció una conferencia para las casi 200 personas que llenaron el salón de actos de la Feria del Mueble y que versó sobre la monastrell y el aceite de oliva virgen extra.
En el concurso de catadores aficionados de vino, que tuvo lugar en las instalaciones del Consejo Regulador de la Denominación de Origen de los Vinos de Yecla, el ganador fue José Francisco Soriano Martínez.
Este verano, tus noticias también viajan contigo
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión