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A. SALAS
Sábado, 24 de septiembre 2016, 00:48
El Gastrotour de San Javier se convierte en un parque temático de la gastronomía. Anoche fue inaugurado oficialmente y se extenderá hasta mañana. Sin salir de él, los visitantes pueden satisfacer todas sus tentaciones, del dulce al salado. Así pueden disfrutar del corte de jamón al instante para degustar con amigos y en familia en el Taller del Jamón de San Javier, hasta acudir al mostrador de la panadería José Antonio, la empresa familiar que ha extendido su red en los últimos años en la comarca, pasando por otros expositores.
El alcalde, José Miguel Luengo, aseguró en la puesta de largo que «Gastrotour es una oportunidad perfecta para conocer la gastronomía de la zona y esta inigualable costa de Santiago de la Ribera». Además, recalcó que «este evento trata de promocionar la gastronomía y el turismo fuera de la temporada». El director general de 'La Verdad', Antonio González, indicó que «volverá a ser un fin de semana recordado, como lo fue el del pasado año». Aparte de disfrutar de los manjares, se puede participar también en ponencias y talleres, entre otras ofertas. Hoy, a las 13 horas, los visitantes podrán participar en la degustación de caldero del Mar Menor.
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