David López, chef del restaurante Local de Ensayo reconocido con un Sol Repsol. Local de Ensayo

El restaurante Local de Ensayo se une a Amapola para preparar «un menú exclusivo» en La Manga

Los platos, que homenajean a los productos de la huerta murciana, podrán degustarse los días 27 y 28 de marzo en el resort Grand Hyatt Club Golf & Spa

LA VERDAD

Miércoles, 5 de marzo 2025, 14:16

El restaurante gastronómico Amapola, dirigido por el chef Carlos Torres, se une a Local de Ensayo, restaurante murciano reconocido con un Sol Repsol y liderado por el chef David López, para crear una nueva propuesta a Cuatro Manos.

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Esta colaboración invita a los comensales a disfrutar de un menú exclusivo los próximos días 27 y 28 de marzo en el restaurante Amapola del resort Grand Hyatt La Manga Club Golf & Spa. Un homenaje a la cocina mediterránea, que fusiona las técnicas culinarias de cada uno, sin perder de vista los sabores autóctonos de la Región.

El menú diseñado para esta ocasión se caracteriza por una combinación de sabores y texturas que rinde homenaje a los productos de la huerta murciana, el mar Mediterráneo y la cocina de autor. Ambos chefs han creado un recorrido gastronómico en el que invitan a los comensales a vivir una experiencia sensorial.

Dividido en cinco pasos, este menú a Cuatro Manos incluirá snacks de bienvenida como una tortilla fluida de patata Spunta y trufa negra; diversos entrantes, como el gazpachuelo de cañadillas, espinacas y guisantes; algunos principales, como un Gallo Pedro a la brasa con salsa de ají amarillo y sal prieta, aire de mantequilla ahumada y lima y royal de mostaza; un prepostre y un postre que será un homenaje a la tierra de Cartagena. Además, los comensales podrán disfrutar de esta propuesta con una selección de vinos de distintas regiones españolas. El menú tendrá un coste de 120 euros por persona con maridaje incluido.

Este evento forma parte de una serie de colaboraciones gastronómicas que se celebran de manera periódica en el resort, que pretenden unir las últimas tendencias culinarias con el talento de chefs destacados. Las plazas son limitadas, por lo que se puede reservar a través del teléfono 968 11 56 51 o el correo electrónico lamangaclubresort.grand@hyatt.com.

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