LA VERDAD
MURCIA.
Jueves, 19 de mayo 2022, 08:56
Un total de 35 empresas del sector de la alimentación de la Región participarán en la feria Sial París, que tendrá lugar en octubre, mientras que la inscripción para la feria Summer Fancy Food de Nueva York, que se celebrará en junio, está abierta hasta el próximo martes para que las compañías puedan recibir las subvenciones y el apoyo del Instituto de Fomento (Info). Su director, Joaquín Gómez, analizó las oportunidades que ofrecerán ambas citas para el sector durante una visita a una empresa de Bullas y destacó que «el sector alimentario está presente en los cinco continentes gracias al tesón, experiencia y saber hacer de las empresas durante décadas. No queda otro camino que incrementar la competitividad, sea vía calidad del producto, servicio, marca o embalaje», añadió Gómez.
Publicidad
Certámenes como el de París y Nueva York «son una magnífica ocasión, de ahí la presencia masiva de empresas, dada su exclusividad, para encontrar nichos de mercado muy especializados a la vez que atractivos. Para alcanzar esos segmentos especializados las empresas cuentan con el apoyo del Gobierno regional en todo el proceso», reiteró Gómez.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.