PPLL
Sábado, 21 de marzo 2015, 01:26
Mariluz Granados, cocinera y propietaria del restaurante aguileño Mariluz, impartió ayer en el I Gastrotour la ponencia 'Sabores del Mediterráneo', en la que explicó a los amantes de la cocina la elaboración de tres de los mejores platos de su establecimiento: alcachofa rellena de corona de dorada y gamba, brocheta de musina con gamba roja y alcachofas, y rape con gamba y crema de hortaliza. Mariluz explicó durante su intervención cómo se elaboran «estos platos confeccionados con productos de la tierra y el mar, y además sencillos y fáciles de realizar».
Primer mes por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Marc Anthony actuará en Simancas el 18 de julio
El Norte de Castilla
Una moto de competición 'made in UC'
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.