LA VERDAD
Viernes, 20 de marzo 2015, 15:08
Al mal tiempo, buenas tapas. Eso es lo que han debido pensar los números visitantes que se han acercado a la jornada inaugural del I Gastrotour Águilas, que está convirtiendo la localidad en punto de encuentro de algunos de los mejores chefs y cocineros.
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El evento gastronómico arrancó a la 1 de la tarde con una inauguración a la que asistió el director de Marketing de 'La Verdad', José Manuel Jiménez, el alcalde de Águilas, Bartolomé Hernández, y demás miembros de la Corporación Local.
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A partir de ese momento, La Calle de las Tapas comenzó a llenarse de numerosos visitantes que no han dudado en desafiar al viento y a la lluvia que visitan hoy toda la Región, para disfrutar de algunos de los suculentos bocados que pueblan los mostradores de la cita.
El evento continuó por la tarde con las ponencias de Mariluz Granados, del restaurante Mariluz, sobre 'Pescado y mariscos: maridaje perfecto'; y la del chef Pablo González-Conejero, del restaurante Cabaña Buenavista, que habló sobre la cocina de su restaurante, el único con una Estrella Michelin en la Región de Murcia.
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