CALAÑÉS
Cehegín
Sábado, 7 de diciembre 2019, 11:46
La prestigiosa XII Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín comienza su cuenta atrás. Se celebrará del 25 de enero al 23 de febrero de 2020 y, esta semana, un jurado ha valorado, en la Escuela del Vino, las delicias gastronómicas presentadas por los bares, restaurantes, confiterías y pubs de la localidad. En esta ocasión, la Asociación del Comercio y la Hostelería, con su presidenta, Marijose Sánchez, al frente, reunió a los cocineros Tomás Écija y Cundi Sánchez (jefes de cocina y gerentes de El Albero y La Maita); José Luis Montañez (restaurante de la ONCE en Murcia y asesor gastronómico de 'catering') y al artista plástico Nicolás de Maya. Todos coincidieron en destacar el alto nivel y la presentación de las propuestas, muchos de ellas elaboradas con productos de la tierra y combinados con detalles innovadores.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.