Brindis en Ifelor en el inicio de la competición. Jaime Insa/ AGM

Ochenta cocineros compiten en el Campeonato Regional de la Tapa y el Pincho en Lorca

Martes, 11 de marzo 2025, 00:07

Un total de 80 cocineros se disputan en el recinto de Ifelor el Campeonato Regional de la Tapa y el Pincho, con la elaboración de 44 creaciones. Afrontan el reto de concentrar en un máximo de tres bocados la creatividad técnica y la innovación.

Publicidad

La competición, que finaliza hoy, se desarrolla en formato 'showcooking', lo que les obliga a cocinar en directo sus elaboraciones, que se pueden seguir de manera presencial y en 'streaming' a través de la página web academiadelatapa.com.

La competición se desarrolla en formato 'showcooking'. Jaime Insa/ AGM

El jurado está compuesto por expertos de renombre internacional. Lo preside la chef María José Meda, con una estrella Michelin en su restaurante El Batán, en Teruel, y está conformado por campeones de gastronomía en miniatura como Igor Rodríguez, Mitxel Suárez, Isaac Montoya e Isabel Barci, recuerdan desde la organización.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad