Los hosteleros de Lorca calificaron este lunes de «éxito absoluto» el primer fin de semana de feria en el que hubo lleno total en bares y restaurantes. Lo dijo el presidente de Hostelor, Jesús Abellaneda, que aseguró que la Feria de Día recuperó la «gastronomía más popular» con la oferta de tapas y bebida al precio de tres euros, que «ha gustado mucho», «también hubo lleno en restaurantes de mesa y mantel». El éxito se repitió por la noche en el recinto ferial del Huerto de la Rueda, en los chiringuitos gastronómicos y en el ocio nocturno.
Publicidad
Abellaneda valoró especialmente el «gran dispositivo de seguridad» para evitar incidentes y el de limpieza que ha contribuido a ofrecer la mejor imagen de la ciudad después del gran trasiego de personas en la ciudad y el incremento de basura.
El alcalde, Fulgencio Gil, corroboró que el primer fin de semana de feria «superó las previsiones, el llenazo fue espectacular» en plazas y calles con un «ambiente extraordinario». Afirmó que el cambio de modelo de feria de día con tapas y bebidas a un precio más asequible «ha permitido a todos disfrutar» y agradeció la colaboración de los hosteleros.
Gil aseguró que los conciertos y las actuaciones de grupos locales en las plazas y en el recinto ferial tuvieron gran afluencia de público y calificó de «éxito total» la recuperación de los festejos taurinos en el programa de feria con lleno absoluto en el coso de Sutullena. El regidor auguró una «buena semana de feria» y se mostró convencido de que el próximo fin de semana se «desbordarán también todas las previsiones».
Porque la desinformación confunde: 1 año x 2€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.