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Miércoles, 13 de enero 2016, 19:29
El Servicio de Seguridad Alimentaria de la Dirección General de Salud Pública de la Consejería de Sanidad constató, con la visita del Director General de salud pública, Manuel Molina Boix, la finalización de la limpieza de la nave de la empresa Halcón Foods en Campos del Río, que se iniciaron el pasado mes de agosto.
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La cantidad total retirada de la nave ascendió a 3.256 toneladas de latas, vidrio y envases de plástico que contenían material orgánico.
Se realizaron 152 desplazamientos y se recorrieron 4.716 kilómetros entre la nave y el vertedero de Cañada Hermosa, donde se procedió a compostar los residuos orgánicos según la normativa ambiental y al reciclado de los envases.
Tras comprobarse el mal estado de la mercancía almacenada en estas instalaciones y reunir los permisos legales, los técnicos del Servicio de Seguridad Alimentaria y Zoonosis determinaron inmovilizar y decomisar la mercancía, cuyos trabajos de retirada finalizaron el 24 de noviembre. Una vez finalizada la se procedió a la limpieza de la nave para dejarla libre de desechos que pudieran ocasionar molestias a los vecinos o contaminar el entorno.
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