67 fotos

XII Jornadas Gastronómicas de Caravaca de la Cruz - Domingo

Vinos, cavas y vermut de la Región de Murcia, cordero segureño, chato murciano, arroz bomba y el buen hacer de los cocineros han hecho de este evento una cita que nadie quiere perderse en la comarca del Noroeste

Juan F. Robles

CARAVACA DE LA CRUZ

Lunes, 17 de febrero 2025, 14:43

Este fin de semana se han celebrando las XII Jornadas Gastronómicas de Caravaca de la Cruz que han ido evolucionado a lo largo de los últimos años para convertirse en un exponente de los productos de cercanía y en referencia obligada de la cocina de la comarca del Noroeste. El salón de celebraciones de Pedro Marín acoge de nuevo esta iniciativa, surgida de un grupo de amigos y que pone en valor, año tras año, los vinos elaborados en las bodegas de las tres denominaciones de origen de la Región de Murcia, Bullas, Jumilla y Yecla, así como otros productos que son seña de identidad de la gastronomía murciana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Primer mes por 1€

Publicidad