PPLL
Martes, 13 de enero 2015, 00:58
En la cita madrileña, además de pasteles de carne, marineras y más de 6.000 litros de cerveza Estrella de Levante, estarán presentes las rutas del vino de Jumilla, Bulla y Yecla, que ofrecerán catas comentadas por enólogos profesionales, maridadas con productos de la tierra. Todos ellos potenciarán la reconocida gastronomía regional.
Publicidad
La Comunidad es la única región de España que posee tres recorridos enoturísticos, y el número de actividades paralelas que se celebran para la promoción de los caldos ha supuesto que cada año aumenten las visitas a bodegas y viñedos, alcanzando en 2013 a más de 50.000 turistas.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.