'Murcia se pone verde' con la participación de la Universidad

La UMU promueve con la Red de Agroecología de la Región de Murcia unas jornadas con múltiples actividades en torno a la comida ecológica

JAVI RAMOS

Viernes, 25 de enero 2013, 15:29

La cocina y la comida ecológica van sumando adeptos últimamente gracias a la concienciación existente en la sociedad por el medio ambiente. A raíz de este creciente interés, la Universidad de Murcia ha organizado junto a la Red de Agroecología de la Región de Murcia la campaña 'Murcia se pone verde' en la que participan una veintena de restaurantes de toda la Región.

Publicidad

A los menús que ofrezcan estos restaurantes se les unen fiestas populares con premios incluidos, proyecciones y fiestas gastronómicas, todo ello dedicado a la comida ecológica y sostenible. Con esta campaña, se pretende que los murcianos comamos de manera saludable y más verde que nunca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

HASTA EL DOMINGO: Oferta esepecial Semana Santa:

Publicidad