JAVI RAMOS
Viernes, 25 de enero 2013, 15:29
La cocina y la comida ecológica van sumando adeptos últimamente gracias a la concienciación existente en la sociedad por el medio ambiente. A raíz de este creciente interés, la Universidad de Murcia ha organizado junto a la Red de Agroecología de la Región de Murcia la campaña 'Murcia se pone verde' en la que participan una veintena de restaurantes de toda la Región.
Publicidad
A los menús que ofrezcan estos restaurantes se les unen fiestas populares con premios incluidos, proyecciones y fiestas gastronómicas, todo ello dedicado a la comida ecológica y sostenible. Con esta campaña, se pretende que los murcianos comamos de manera saludable y más verde que nunca.
HASTA EL DOMINGO: Oferta esepecial Semana Santa:
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.