LA VERDAD
Martes, 22 de octubre 2024, 12:01
'Murcia de Tapas', la ruta de Estrella de Levante, vuelve con una nueva edición en la que participarán 57 bares y restaurantes del centro de la ciudad. Esta cita se celebrará desde este jueves 24 de octubre hasta el domingo 3 de noviembre. Cada uno de los establecimientos ofrecerá una propuesta, diseñada para resaltar los sabores de la Región y con un quinto de la cerveza murciana, por 3,90 euros.
Publicidad
Vicente Plaza, responsable de Trade Marketing de Estrella de Levante, explica que «durante los diez días que dura Murcia de Tapas, los asistentes podrán probar una selección de tapas tan deliciosas y apetecibles como: Tosta Negra, Goujons de Gallopedro, Crocante de Brandada, solomillo en salsa de pimienta y almendras, rollito de gula y gambas, navaja flambeada y hasta un guiso de garbanzos con langostinos... Entre otras. Todas las tapas son de creación original para la ruta».
Además, las personas que participen y voten su tapa favorita entrarán en un sorteo de una cena valorada en 100 euros en su restaurante favorito de la ruta. El listado de establecimientos adheridos a la ruta, horarios e información sobre las tapas se puede consultar en la página web Gastronosfera.
La información de la ruta estará también disponible en la 'app' Unblock, de Murcia inteligente, en la que se podrá hacer seguimiento y votar a través de Gastronosfera todas las tapas, para facilitar al usuario su participación y ofrecer una gran variedad de servicios en la ciudad. 'Murcia de Tapas' es una oportunidad perfecta para saborear la mejor gastronomía murciana y disfrutar de la rica oferta culinaria de la zona.
Todos los restaurantes y bares de la ruta
Montadito de chiquillo a la plancha con salsa picante
Tosta con queso de cabra y cheddar y carne de membrillo
Crujiente de alcachofa con salsa de foie
Potaje de garbanzos con langostinos
-
Publicidad
Tosta de jamón de Jabugo con huevo de codorniz y pimiento italiano
Mini hojaldre murciano de ternera cocida a baja temperatura
Cogollo de lechuga con pollo, anchoa, bacon, queso y croutons
Crocante de hojaldre caramelizado,asadillo de pimiento al sarmiento, brandada de bacalao, ajo ahumado y caviar de salmón
Cremoso de trufa, huevo mini y salsa chipotle
Bocatín de sobrada madurada, sus chichas, queso ahumado y miel de trufa
Banderilla de bonito, mejillón, boquerón y aceituna gordal
Huevo de codorniz, chorizo de chato, parmentier de patata y chips
Solomillo en salsa de Pedro Ximénez y ciruela con chips de patata
Lardones de Gallopedro a la romana sobre tartar de kimchi y crackers de semillas
Pan tostado con lomo de cerdo, jamón, huevo de codorniz y salsa explosiva
Tosta de centeno y sésamo con base de guacamole, cebolla roja, sardina ahumada y perlas de tomate
Brocheta de gamba, calabacín y bacon
Tosta de solomillo de cerdo con reducción de PX
Tortita salada con marisco
Cesta frita de plátano macho con gambones en salsa de coco
Chipirón en salsa relleno de gamba y huevo de codorniz
Boquerón en tempura con salsa
Ravioli relleno de langostinos y salsa de tomate especiada
Tosta de encurtidos con anchoa coronado con boquerón y pimentón picante
Ceviche de gambas al estilo ecuatoriano
Avda. General Gutierrez Mellado
Marinera de brioche caramelizada
Taco relleno de secreto cocinado en horno con cebolla y pasas con salsa picante de tomate casero
Montadito de solomillo con salsa a la pimienta y almendra
Taco de carnita aderezado con salsa Macha
Buñuelo de bacalao fresco con un toque mediterráneo
Buñuelo de masa con interior de queso y foie
Pato confitado con cebolla caramelizada, pasas al brandy y tartufo, rebozado en palomitas con vinagreta de frutos rojos
Corazón de alcachofa relleno de queso, miel y mostaza sobre tosta de pan y coronado con tomate cherri
Tosta negra con ensalada de aguacate y salmón ahumado
Rollito de pasta filo relleno de gula y gambas maceradas en ajo, perejil y sésamo negro con mayonesa de ají
Burrata frita con trufa y salsa de mango
Empanada Criolla estilo Uruguay rellena de carne de vacuno
Brioche de mantequilla, relleno de pechuga de pollo con salsa ranchera y queso
Brioche de mantequilla, relleno de carrillera estofada y mozarela, acompañado de salsa de pimientos de piquillo
Tortita salada de boquerón
Alcachofa con parmesano y jamón
Morcilla, bechamel y berenjena en pasta brick
Mini burguer de rabo de toro, con cebolla crujiente, queso de cabra y chips de puerro
Taco de ternera, pimiento rojo y cebolla caramelizada con salsa camembert, albahaca y lima
Taco de ternera con pico de gallo, guacamole, crema agria y jalapeño
Empanadilla de sofrito, bechamel y queso de cabra
Empanadilla de polo a la cerveza con queso
Crujiente de patata con jamón ibérico y yema marinada con salsa pimientos ahumados y nueces con falso caviar de vino tinto
Navaja gallega al vapor con mayonesa de sriracha flambeada
Base de arroz de sushi con alga nori en tempura con tartar de champiñón
Bolita de alcachofa con jamón ibérico y parmesano
Guiso de ternera con un toque tropical
Tosta de queso fresco a la plancha con dulce de membrillo, miel y nueces
Tosta de aguacate con cebolla, saridna ahumada y perlas de tomate
Sobre una base de pan caliente untada con sobrasada típica murciana y huevos de codorniz a la plancha, laminas de jamón ibérico y panceta salada ibérica
Ensaladilla Rusa en rosquilla coronada por pulpo
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.