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HALLOWEEN

umawa: siente el poder del sabor este Halloween

El restaurante de cocina japonesa, mexicana y nikkei de Las Colinas Golf & Country Club ofrece el 31 de octubre su menú más atrevido en un ambiente terrorífico y divertido

Miércoles, 23 de octubre 2024, 09:59

Si te atreves a celebrar un Halloween diferente lleno de sabores sorprendentes y rodeado de un ambiente tan exclusivo como aterrador, umawa es la mejor opción. Ubicado en la Casa Club de Las Colinas Golf & Country Club (Dehesa de Campoamor), ha diseñado para la noche más inquietante del año un menú que invita a disfrutar de una experiencia gastronómica distinta en la que entrarán en juego todos los sentidos.

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umawa aúna lo mejor de la cocina japonesa, mexicana y nikkei y ofrece desde hace dos años una experiencia gastronómica que lo ha consolidado como el restaurante de referencia en la región para los amantes de recetas de culturas milenarias s muy diferentes a las que se incorporan un toque de modernidad.

En la velada especial de Halloween, Kami, Rey Mawi y Kuzki -los tres personajes que representan cada una de las tendencias culinarias del restaurante- compartirán protagonismo y espacio en un ambiente que promete sobrecoger a quienes se atrevan a vivir una experiencia que será imprevisible, deliciosa e inolvidable.

Un menú que hiela la sangre

El chef de Las Colinas Golf & Country Club ha preparado una carta especial acorde con la noche de Halloween. El menú consta de una «Crema sangrienta» hecha de tofu con jugo pálido de tomate, tomates cherries confitados y pistachos, seguida de «Taco Kuzki momificado» compuesto por nori y sésamo tostado, con corvina marinada a los cítricos. Propone también «Nigiri embrujado» de salmón sopleteado con crema de lima y de atún rojo con salsa teriyaki casera. El »Esqueleto de gambón» se servirá en un nido de wakame con gambón y especias mayas, mientras que bajo el nombre de «La bruja Kami» se llevarán a la mesa vieiras salteadas con puré de zanahorias y miso. La propuesta se redondea con un «Zombie Mawi», hecho de magret de pato teriyaki con espuma de patata y salsa de frutos rojos y, de postre, «Muerte por membrillo», con membrillo de guayaba, queso crema y fresas.

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Más información y reservas en https://bit.ly/3UagK9N

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