Borrar
Una tortilla de patatas. Fotolia
Cómo preparar una tortilla de patatas en la freidora de aire para que quede jugosa

Cómo preparar una tortilla de patatas en la freidora de aire para que quede jugosa

Este electrodoméstico permite elaborar una versión más saludable del clásico plato de la gastronomía española

María Ramírez

Sábado, 13 de abril 2024, 23:26

Pocos platos alcanzan la distinción y la apreciación que ostenta la tortilla de patatas. Una receta que ha elevado el status de la gastronomía española a nivel internacional con tan solo dos humildes ingredientes. Al menos esa fue la idea que surgió en el ... siglo XVIII, cuando se buscaba un alimento nutritivo a la par que económico. Desde entonces, la fórmula se ha sometido a todo tipo de innovación y experimentación, complementando la base con cebolla, incorporando productos 'gourmet' o incluso sustituyendo el tubérculo por 'chips' tipo Lay's.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Cómo preparar una tortilla de patatas en la freidora de aire para que quede jugosa