Fran Saura, sumiller, y Carina Martínez, jefa de cocina del restaurante Pepe Tomás de Torreagüera, en una imagen de archivo. ALFONSO DURÁN / AGM

El restaurante Pepe Tomás de Torreagüera recibe el premio 'T de Oro' de la revista Tapas

Xuso Jones fue el encargado de entregar este premio, que reconoce a los 18 chefs referentes de la gastronomía española

PAULA RODRÍGUEZ

Lunes, 21 de noviembre 2022, 12:07

La revista Tapas Magazine celebró su primera edición de los premios T de Oro, un galardón con el que reconocen a los 18 chefs referentes en la gastronomía española. Entre los premiados, en la Región de Murcia, se encuentra el Restaurante Pepe Tomás, ubicado en Torreagüera.

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Este restaurante, que cuenta con un Sol Repsol, también se encuentra en la 'Guía para comerse y beberse España' que también elabora Tapas Magazine. El encargado de entregar el premio fue el cantante Xuso Jones, con el que reconocen a la chef Carina Martínez, cuya cocina se caracteriza por el uso del fuego y las brasas, como la mejor de la Región de Murcia.

El Restaurante Pepe Tomás se encuentra en el camino Viejo de Orihuela, 6, en Torreagüera, Murcia. Cierra martes y miércoles todo el día y las noches del lunes, domingo, jueves y viernes. El precio de su menú degustación es de euros sin incluir bebida.

Sergio Gallego, crítico gastronómico de LA VERDAD, considera este restaurante como una «experiencia superlativa. Este local continúa elevando el nivel de su oferta gastronómica a cada paso que da con un menú cargado de cuchara, donde los excelentes vinos siempre son protagonistas».

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