Ingredientes: 4 rebanadas de pan del día anterior, 8 dientes de ajo, 4 huevos, pimentón dulce, caldo de ave, verduras o agua, 1 chorizo ibérico de un palmo aproximado, aceite de oliva y sal.
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Ponemos al fuego una cazuela con un chorrito de aceite. Añadimos los ajos cortados en láminas finas. Cuando empiecen a tomar color añadimos el pan troceado hasta que se tueste ligeramente. Apartamos del fuego y añadimos el pimentón, removemos bien y rápidamente incorporamos el chorizo cortado en medias rodajas y el caldo. Dejamos cocer unos 20 minutos mientras vamos aplastando el pan con una cuchara.
A cinco minutos del final rectificamos de sal y, en una sartén freímos los cuatro huevos (cuidado de que la yema no se cuaje). Los pasamos a un plato y con un cuchillo recortamos un poco las claras. Servimos la sopa en los platos y en el centro de cada uno ponemos los huevos con un pellizco de sal en cada yema.
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