Ingredientes: 200 gr de queso fresco D. O. Murcia, miel de romero, 100 gr de nueces, albahaca fresca y una lima.
Publicidad
Cortamos triángulos de queso de medio centímetro de grosor, los pasamos por la plancha o por una sartén hasta que cojan color y los disponemos sobre los platos. Distribuimos por encima las nueces y regamos con la miel de romero. Espolvoreamos ralladura de la piel de la lima y añadimos el toque verde y fresco troceando con las manos las hojas de albahaca fresca. Una delicia.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.