Turrón de chocolate casero

Viernes, 2 de julio 2021

Antes de nada , recorto 2 cartones de leche por la mitad a modo de molde. Los lavo bien y aseguro con celo las esquinas para que no se abra cuando vierta la mezcla.

Publicidad

Troceo el chocolate y lo derrito poco a poco al baño maría.

Cuando el chocolate este derretido, añado la manteca. Le damos vueltas poco a poco para que se una todo muy bien.

Apartamos del fuego para que se enfríe un poco el chocolate. Cuando este templado, echamos los cereales poco a poco y removiendo con cuidado.

Ahora lo echamos en los moldes y alisamos con una lengua de plástico.

Metemos durante 3 horas en el frigo y listo para comer.

Ingredientes

  • 200gr. de chocolate Valor Puro

  • 300 gr. de chocolate con leche Nestle con almendras

  • 80 gr. de manteca de cerdo Campofrío

  • 100 gr de arroz inflado de chocolate.(chocokrispis)

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad