Derretir el chocolate al baño maría junto con la mantequilla a temperatura ambiente. Por otra parte disoler el café soluble con las dos cucharadas de brandy y añadir las yemas de huevo con el azúcar glass. Cuando esté todo disuelto, añadir el chocolate y batir todo en la batidora. Colocar la masa obtenida en un bol y guardarla en el frigorífico durante 6 horas aproximadamente. Transcurrido este tiempo, sacar el bol y formar bolitas. Rebozarlas finalmente con los fideos de chocolate. Volver a introdudir las trufas en la nevera hasta que se vayan a consumir.
Publicidad
150 grs. de chocolate con leche
100 gramos de mantequilla
2 cucharas soperas de brandy
2 yemas de huevo
1 cucharadita de cafésoluble
3 cucharadas soperas de azúcar glass
Fideos de chocolate
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.