Escaldamos las castañas en agua hirviendo. Dejamos enfriar y luego pelamos. Cocemos las castañas en leche a fuego lento durante unos 20 a 30 minutos.
Publicidad
Trituramos con la batidora, junto con el chocolate y la mantequilla, removiendo bien todo. Debe quedar una buena mezcla. Echar la mezcla en un molde cubierto con papel antiadherente y la dejamos en el frigorífico de 3 a 4 horas. Cuando esté bien frío, desmoldamos y adornamos con la nata montada y las grosellas.
Receta de Pachi Larrosa
1 kg. de castañas
½ litro de leche
150 gr. de mantequilla
125 gr. de chocolate de cobertura
nata montada (con azúcar)
Grosellas
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.