Tronquito de castañas

Viernes, 2 de julio 2021

Escaldamos las castañas en agua hirviendo. Dejamos enfriar y luego pelamos. Cocemos las castañas en leche a fuego lento durante unos 20 a 30 minutos.

Publicidad

Trituramos con la batidora, junto con el chocolate y la mantequilla, removiendo bien todo. Debe quedar una buena mezcla. Echar la mezcla en un molde cubierto con papel antiadherente y la dejamos en el frigorífico de 3 a 4 horas. Cuando esté bien frío, desmoldamos y adornamos con la nata montada y las grosellas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 kg. de castañas

  • ½ litro de leche

  • 150 gr. de mantequilla

  • 125 gr. de chocolate de cobertura

  • nata montada (con azúcar)

  • Grosellas

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad