Acabado del plato / LV

Tronco de chocolate conalmendras

Viernes, 2 de julio 2021

Triturar las galletitas y mezclarlas con la mantequilla derretida, los huevos enteros, el cacao, el Oporto, las almendras, los dátiles picados y las nueces. Trabajar muy bien hasta formar una pasta homogénea. Colocarla en un molde rectangular enmantequillado y meterlo durante 3- 4 horas en el frigorífico. Desmoldar y servir en rodajas.

Publicidad

Ingredientes

  • 250 gr. de galletitas tipo María

  • 100 gramos de mantequilla

  • 2 huevos

  • 100 gramos de cacao en polvo

  • l copita de Oporto

  • ½taza de almendras peladas, tostadas y picadas

  • 1 taza de dátiles

  • ½taza de nueces picadas

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad