Urgente Vuelca un autobús en la autovía A-7 en Murcia con viajeros dentro
Tres cereales con guindas

Tres cereales con guindas

Viernes, 2 de julio 2021

Trituramos los cereales semigruesos y los dormaos junto a las almendras en una sartén (sin aceite y con fuego lento) removiendo continuamente hasta que huela bien y haya cogido un color más oscuro.

Publicidad

Apartamos la sartén del fuego y añadimos el cacao, una cucharada de azúcar y la canela. Dejamos que enfríe.

Lavamos las guindas, les quitamos el hueso y las mezclamos con el resto de azúcar. De forma separada, batimos la crema hasta que espese y reservamos cuatro cucharadas en el frigorífico para adornar después.

Mezclamos los cereales, las guindas y la crema y sobre cada porción echamos una cucharada de la crema que hemos reservado.

Ingredientes

  • 20 gramos de trigo

  • 20 gramos de cebada

  • 20 gramos de centeno

  • 3 cuchardas de azúcar de caña

  • 2 cucharaditas de cacao en polvo

  • 30 gramos de almendras picadas

  • 500 gramos de guindas

  • Un vaso de leche de crema espesa

  • 2 pizcas de canela molida

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad