Tostaditas de Santa Teresa

Viernes, 2 de julio 2021

Vamos cortando el pan a rebanadas que no sean muy gruesas mientras que en una cazuela hervimos la leche junto a l canela en rama y a la piel del limón. Retiramos. Comenzamos a remojar las rebanadas de pan en la leche una por una (que no queden muy mojadas).

Publicidad

A continuación, pasamos el pan mojado en leche por el huevo batido y freímos en una sartén con aceite bien caliente. Doramos por ambos lados. Una vez fritas, espolvoreamos las tostaditas de pan con el azúcar y la canela en polvo, en la cantidad que se desee.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ¼ kg. de pan (mejor si es del día anterior)

  • 1 rama de canela

  • canela en polvo

  • ½ litro de leche

  • 2 o 3 huevos

  • 200 gr. de azúcar

  • 1 limón

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad