Tortitas con nata

Viernes, 2 de julio 2021

Con la ayuda de la batidora, batimos todos los ingedientes excepto la harina y la nata. Cuando esté todo mezclado incorporar la harina poco a poco y seguir batiendo. La cantidad de harina depende, debemos conseguir una consistencia aunque líquida pero algo espesa. En una sartén antiadherente ponemos un poquito de mantequilla y agregamos un poco de la masa anterior. Freimos una a una las tortitas hasta que estén doraditas por ambas caras. En el momento de servír, las acompañamos con nata montada y azucarada. Receta facilitada por Rosy.

Publicidad

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 1/2 litro de leche

  • 1/2 sobre de levadura royal

  • harina (la que admita)

  • Sirope de vainilla

  • 4 cucharadas de azúcar

  • Nata montada

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad