Hacemos una masa batiendo los huevos, el azúcar vainillado, la sal y 50 gramos de azúcar y espolvoreando por encima la harina. Removemos y dejamos reposar tapándola durante unos 30 minutos.
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Aparte, lavamos y quitamos el hueso a las guindas. Batimos la crema de leche, abrimos la vaina de vainilla mezclándola con el azúcar restante y lo mezclamos con la crema hasta que espese y guardamos en el frigorífico. Precalentamos el horno a 50 grados.
En un sartén ponemos la mantequilla para que se derrita y mezclamos con la masa inicial las guindas para freis 8 tortitas. Mantenemos las tortitas calientes en el hornp.
Para servir, acompañamos las tortitas de la crema de vainilla y espolvoreamos azúcar glas por encima.
2 huevos
75 gramos de azúcar
125 gramos de harina
Medio vaso de leche
300 gramos de guindas
Medio vaso de crema de leche espesa
2 cucharadas de mantequilla derretida
Una cucharada de azúcar vainillado
Media vaina de vainilla
2 cucharadas de azúcar glas
4 cucharadas de marras1quino (licor de guindas), Una pizca de sal
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